Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/07/1998
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, D. G.; WOOMER, P. L.; OLIVEIRA, L. C. de; VALENTIM, J. F.; THUNG, M. D. T. T.
Afiliação:  DIVONZIL GONCALVES CORDEIRO, CPAF-AC; PAUL L. WOOMER, The Tropical Soil Biology and Fertility Programme (TSBF), Nairobi, Kenya; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; MICHAEL DJIE TJLANG THUNG, International Center for Tropical Agriculture (CIAT).
Título:  Variação dos estoques de carbono em diferentes sistemas de uso do solo no Estado do Acre.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é mensurar a real contribuição dos diferentes manejos de solo utilizados no trópico úmido no deslocamento e/ou modificação dos estoques de carbono, a partir da floresta primária original, considerando que a Região Tropical Úmida está sendo responsabilizada por uma grande contribuição nas mudanças globais do clima.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; PAD Pedro Peixoto (AC); Química del suelo; Reservorios de carbono; Western Amazon.
Thesagro:  Carbono; Estoque; Solo.
Thesaurus Nal:  Carbon sinks; Soil chemistry.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/492664/1/1391.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC1391 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F. Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional